EUROAVIA - The European Association of Aerospace Students (Vortrag)

HIT

Friday, 11. June, 11:00

Feuer und Flamme für alles, was fliegt? Als studentischer Verein der Luft- und Raumfahrttechnik leben und lieben wir unsere fachliche Ausrichtung in vollen Zügen. Dementsprechend besteht unser Netzwerk aus Organisationen und Unternehmen mit starkem Bezug zur Luft- und Raumfahrt. In diesem Sinne sehen wir unsere Hauptaufgabe darin, unser engmaschiges Netzwerk zwischen Studierenden und der Luft- und Raumfahrtindustrie stetig auszubauen und nachhaltig zu pflegen. Bei uns sind alle Studierende unabhängig von der Fachrichtung willkommen. Wichtig ist lediglich, dass ein reges Interesse an der Luft- und Raumfahrt besteht. Unsere Ziele sind, den Kontakt zwischen Studenten und Industrie zu stärken, Bekanntschaften und Austausch zwischen Studenten verschiedener Länder zu ermöglichen sowie europäischen Luft- und Raumfahrtstudenten ein internationales Forum zu bieten. "